Politique privée

Le site www.theTrumpet.com est produit et commandité par L'Église de Philadelphie de Dieu. (EPD). Différentes informations sont saisies à partir de notre site. Lisez plus bas sur la façon dont l'information est collectée et utilisée.

L'EPD collecte deux types d'informations: 1) l'information personnelle et 2) l'informaion non-identifiable personnellement. L'information personelle peut inclure les noms et adresses qui sont soumises lors de la demande de littérature ou autres services.

L'information non-identifiable personnellement peut inclure le genre de serveur utilisé (ex: Internet Explorer, Firefox, etc.), le type de système d'opérations (Windows, Mac OS X,etc.), et le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet (ex: MSN, Earthlink, etc.)

Comment nous utilisons votre information

L'EPD peut utiliser l'information soumise pour compléter les demandes pour le visionnement en-ligne de l'émission La Clef de David et de littérature, ainsi que pour d'autres informations complémentaires, offres promotionelles et demandes de service.

L'EPD utilise de l'information non-identifiante que nous rassemblons pour améliorer l'allure et le contenu de notre site et pour nous permettre de personnaliser votre expérience sur Internet. L'information peut-être résumée dans des rapports dans le but d'analyser l'utilisation du site. L'EPD pourrait partager de l'information non identifiante avec des tierces parties pré-sélectionnées pour des besoins de mise en marché ou de promotions.

L'EPD se réserve le droit de divulger des informations personelles, quand nous croyons en toute bonne foi que la divulgation est requise légalement, pour protéger nos droits et/ ou la sécurité des autres.

L'EPD (restreint l'accès à l'information collectée et exige qu'elle soit utilisée seulement comme exigé dans le but de compléter les services offerts par l'EPD.

L'EPD ne vend ni ne distribue autrement d'information à de tierces parties, excepté ce qui est décrit précédement.

Cookies

L'EPD utilise des 'cookies' pour collecter de l'information. Un cookie est un petit dossier qui est inscrit sur votre disque dur dans un but statistique( ). Le dossier est consulté pour déterminer, par exemple, les préférences établies précédement. Les cookies ne sont pas utilisés pour obtenir des l'information personelles qui ne sont pas spécialement fournies par l'utilisateur.

La configuration de la plupart des serveurs est d'accepter les cookies par défaut. Les serveurs peuvent être programmés à refuser les cookies ou de vous alerter quand des cookies sont envoyés. Cependant, empêcher l'utilisation des cookies peut inhiber la fonctionalité du site.

Liens de sites externes

L'EPD peut fournir des liens a des Sites Tiers dans le but d'ameliorer l'experience de lecture, pour créditer des sources, fournir l'acces à des 'plugs-ins' nécessaires pour la lecture, ou pour d'autres raisons. Les Sites Tiers peuvent avoir differentes politiques sur la vie privee et d'autres methodes pour protéger l'information recue. Les utilisateurs de ces sites devraient etre conscients de cette difference et lire les déclarations sur la vie privée disponibles.

Entente d'utilisation

Utiliser ce site constitue votre accord aux Termes et Conditions de cette Déclaration sur la Vie Privée. L'EPD se réserve le droit de changer cette politique en tout temps. Les questions et commentaires peuvent être envoyés à Javascript required.