Recevez gratuitement notre bulletin électronique.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le site www.laTrompette.fr est produit et commandité par l'Église de Philadelphie de Dieu. (ÉPD). L’ÉPD recueille des informations personnellement identifiables qui sont spécifiquement et volontairement fournies par les visiteurs du site Web de l’ÉPD. En outre, l’ÉPD recueille également des informations non personnellement identifiables grâce à l'utilisation de cookies, d'outils d'analyse tierce partie et de technologies similaires.

Un visiteur peut choisir de fournir des informations personnellement identifiables dans les exemples suivants :

• En s'abonnant à des bulletins d'information ou à des publications, numériques et imprimées.

• En commandant de la littérature.

• En créant un compte pour gérer les abonnements et les commandes.

• En correspondant avec le personnel pour plus d'informations ou de commentaires.

Les informations non personnellement identifiables ne révèlent pas l'identité d'une personne ou ne sont pas directement liées à un individu. Cela peut inclure le type de navigateur utilisé (ex. Internet Explorer, Firefox, etc.), le type de système d'exploitation utilisé (ex. Windows, Mac OS X, etc.), le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet (ex. msn, Earthlink, etc.), et l'emplacement géographique général.

COMMENT NOUS UTILISONS LES INFORMATIONS RECUEILLIES

Lorsqu'un visiteur nous fournit des informations personnellement identifiables, l’ÉPD l'utilise dans le but pour lequel il a été fourni au moment de la collecte (ou comme évident dans le contexte de la collection). Cela comprend le traitement des demandes de documentation, l'envoi de bulletins d'information par courrier électronique et la communication avec un utilisateur qui s'est identifié. Ces objectifs peuvent inclure des informations de suivi et des offres promotionnelles nécessaires pour fournir des services aux utilisateurs.

L’ÉPD utilise des informations non personnellement identifiables pour améliorer la conception et le contenu de laTrompette.fr et permettre à l’ÉPD de personnaliser l'expérience Internet d'un utilisateur. Les informations peuvent être résumées dans des rapports à des fins d'analyse de l'utilisation du site.

L’ÉPD se réserve le droit de partager des informations non personnellement identifiables avec des tierces parties présélectionnés à des fins de marketing ou de promotion. Ces informations sont recueillies à travers un cookie unique, une balise pixel ou une technologie similaire et nous sont anonymes. Voir la section « Cookies » pour en savoir plus sur la façon dont cela est partagé. L’ÉPD utilise ces informations pour offrir des promotions de nos services aux visiteurs du site Web, ou des utilisateurs similaires aux visiteurs du site Web, via un partenaire tierce partie.

L’ÉPD se réserve le droit de divulguer des renseignements personnels, lorsque l’ÉPD croit en toute bonne foi que la divulgation est requise par la loi, afin de protéger nos droits et / ou la sécurité des autres.

L’ÉPD restreint l'accès à l’information recueillie et exige qu'elle ne soit utilisée que de manière nécessaire aux fins de l'exécution des services offerts par l’ÉPD.

L’ÉPD ne vend pas ou autrement ne distribue pas d'informations à de tierces parties, sauf tel que décrit précédemment.

L’ÉPD conserve les informations personnelles identifiables aussi longtemps que nécessaire pour leur fournir le service, ou si nécessaire pour se conformer aux obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

COOKIES

L’ÉPD utilise des « cookies » pour recueillir de l’information. Un cookie est un petit fichier de données écrit sur votre disque dur à des fins d'archivage. Ce fichier est consulté, par exemple, pour déterminer les préférences de visualisation précédemment établies. Les cookies ne sont pas utilisés pour obtenir des informations personnelles qui ne sont pas spécifiquement fournies par l'utilisateur.

La configuration de la plupart des navigateurs est initialement configurée pour accepter les cookies. Les navigateurs peuvent être configurés pour refuser les cookies ou pour vous alerter lorsque des cookies sont envoyés. Cependant, empêcher l'utilisation de cookies peut inhiber la fonctionnalité conçue du site.

L’ÉPD utilise également des cookies, et des technologies similaires telles que les balises pixel, de la part de partenaires de marketing, de fournisseurs d'analyses, de plateformes de médias sociaux et d'autres tierces parties. Ces cookies ne sont pas utilisés pour obtenir des informations personnelles et sont anonymes pour l’ÉPD, à moins qu'ils ne soient spécifiquement fournis par l'utilisateur.

Pour plus d'informations sur les outils de tierces parties que nous utilisons et sur les informations qu'ils recueillent, consultez la section Divulgation des tiers ci-dessous.

LIENS VERS DES SITES TIERS

L’ÉPD peut fournir des liens vers des sites tiers dans le but d'améliorer l'expérience visuelle, de créditer des sources, de fournir l'accès aux plug-ins de navigateur nécessaires, ou à d'autres fins. Les sites tiers peuvent avoir des méthodologies et des politiques de confidentialité différentes pour protéger les informations recueillies. Les spectateurs de ces sites doivent être conscients de cette différence et lire les déclarations de confidentialité disponibles.

DROITS RGPD

Les citoyens de l'UE ont le droit légal de :

• Demander des informations sur la question de savoir si, et dans quelle mesure, l’ÉPD traite ses données personnelles.

• Corriger leurs données personnelles.

• Supprimer leurs données personnelles.

• Restreindre le traitement de leurs données personnelles.

• Demander leurs données personnelles recueillies par l’ÉPD.

• S'opposer au traitement de leurs données personnelles dans certaines circonstances.

• Déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance si elle estime que le traitement de vos données personnelles constitue une violation des dispositions du RGPD.

Les citoyens de l'UE peuvent nous contacter directement pour le faire.

CONTACTEZ-NOUS

Si vous avez des questions ou des commentaires, ou si vous souhaitez mettre à jour, supprimer ou modifier toute information personnelle que nous détenons, veuillez envoyer un courriel à info@pcog.org.

Vous pouvez également nous contacter par la poste :

PCG
Attn: Data Protection Officer
P.O. Box 3700
Edmond, OK 73083

ENTENTE D'UTILISATION

L'utilisation de ce site signifie que vous acceptez les termes et conditions de cette déclaration de confidentialité.

L’ÉPD se réserve le droit de modifier cette politique à tout moment, sans préavis ni notification.

DIVULGATION DES TIERS

SERVICES ANALYTIQUES

L’ÉPD utilise le service Google Analytics de Google LLC (« Google ») à des fins d'analyse. Ce service utilise des cookies qui transfèrent et stockent des données avec ces sociétés respectives. Google utilise ces informations en notre nom pour évaluer notre service et compiler des rapports pour les sites Web de l’ÉPD. Ces données ne sont pas personnellement identifiables, mais comprennent l'emplacement géographique général et d'autres informations fournies par une personne telles que les intérêts, les activités, l'âge, le sexe, l'éducation et la profession.

Des profils d'utilisateurs pseudonymes peuvent être créés à partir des données traitées de Google Analytics. Vous pouvez empêcher la collecte de données générées par les cookies de Google en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google est certifié en vertu de l'Accord bouclier de protection et garantit ainsi sa conformité à la législation européenne sur la protection des données : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

SERVICES PROMOTIONNELS

L’ÉPD utilise des cookies, des pixels invisibles et des technologies similaires à des fins promotionnelles et de marketing.

L’ÉPD utilise le « pixel tag » de Facebook pour diffuser des publicités sur Facebook aux visiteurs du site Web ou à des utilisateurs Facebook similaires. Les données que nous recueillons de cette manière nous sont anonymes ; nous ne voyons pas les données personnelles des utilisateurs individuels. Cependant, ces données sont stockées et traitées par Facebook, et Facebook peut les utiliser à ses propres fins promotionnelles décrites ici : https://www.facebook.com/about/privacy.

Vous pouvez vous opposer à la collecte de vos données par pixel Facebook ou vous opposer à l'utilisation de vos données dans le but d'afficher des publicités Facebook en contactant l'adresse suivante : https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen.

Facebook est certifié dans le cadre de l'Accord bouclier de protection et garantit ainsi sa conformité à la législation européenne sur la protection des données : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

L’ÉPD utilise les services de marketing et de remarketing de Google LLC (« Google »). Ces services nous permettent de faire de la publicité d'une manière plus ciblée auprès des visiteurs du site Web et de ceux dont les informations sont similaires à celles des visiteurs d'autres sites Web du réseau Google. À ces fins, un code est utilisé par Google lors de l'accès à notre site Web et ce que l'on appelle des tags de (re)marketing sont incorporés dans le site Web. Ce service utilise un cookie ou une technologie comparable. Les cookies peuvent être définis par différents domaines, y compris google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com ou googleadservices.com. Ce fichier enregistre les applications visitées par les utilisateurs, le contenu qui les intéresse et les offres qui ont été utilisées. De plus, des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web référents ou les applications, la durée de la visite ainsi que des données supplémentaires sur l'utilisation des produits et services en ligne sont stockées.

Toutes les données de l’utilisateur ne seront traitées que comme des données pseudonymes. Google ne stocke aucun nom ou adresse e-mail. Toutes les annonces affichées ne sont donc pas affichées spécifiquement pour une personne, mais pour le propriétaire du cookie.

L'un des services de marketing Google que nous utilisons est le programme de publicité en ligne Google AdWords. Dans le cas de Google AdWords, chaque client AdWords reçoit un cookie de conversion différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis sur les sites Web des clients AdWords. Les informations recueillies par le cookie sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients AdWords voient le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page contenant un tag de suivi des conversions. Cependant, ils ne recevront aucune information identifiant personnellement les utilisateurs.

Nous pouvons inclure des publicités tierces basées sur le service de marketing Google appelé DoubleClick. DoubleClick utilise des cookies pour permettre à Google et à ses sites Web partenaires de placer des annonces en fonction des visites des utilisateurs sur ce site Web ou d'autres sites Web sur l’Internet.

Les services Google utilisent Tag Manager de Google. Pour plus d'informations sur l'utilisation des données par Google à des fins de marketing, consultez la page de résumé : https://www.google.com/policies/technologies/ads La politique de confidentialité de Google est disponible sur : https://www.google.com/policies/privacy.

Si vous souhaitez vous opposer à la publicité ciblée par centres d'intérêt par les services de marketing Google, vous pouvez le faire en utilisant les paramètres et les options de désactivation fournis par Google à l'adresse http://www.google.com/ads/preferences.

Google est certifié en vertu de l'Accord bouclier de protection et garantit ainsi sa conformité à la législation européenne sur la protection des données : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

L’ÉPD utilise le service de marketing et de remarketing des annonces Bing de Microsoft Corporation (« Microsoft ») dans le cadre de notre site Web. Microsoft stocke un cookie sur l'ordinateur de l'utilisateur pour permettre une analyse de l'utilisation de nos services en ligne et diffuser des annonces ciblées.

Vous trouverez d'autres informations sur la protection des données et les cookies utilisés dans les annonces Bing de Microsoft, dans la déclaration de protection des données de Microsoft : https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

Si vous ne souhaitez pas participer au processus de suivi des annonces Bing, vous pouvez communiquer votre objection à Microsoft ici : https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings.

Microsoft est certifié en vertu de l'Accord bouclier de protection et garantit ainsi sa conformité à la législation européenne sur la protection des données : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active.

SERVICE DE CONTENU

L’ÉPD utilise Google LLC (« Google ») pour afficher des vidéos intégrées. Google recueille des informations telles que l'adresse IP, l'heure, la fréquence et la durée d'utilisation de sa plate-forme, le type de navigateur et le système d'exploitation, et si vous prenez des mesures spécifiques sur la plate-forme vidéo intégrée. Google est certifié en vertu de l'Accord bouclier de protection et garantit ainsi sa conformité à la législation européenne en matière de protection des données : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

L'ÉPD utilise des services de courrier électronique fournis par ActiveCampaign, LLC (« ActiveCampaign »). L'abonnement à nos bulletins d'information est utilisé pour confirmer votre adresse électronique. Ce service est utilisé pour fournir des informations et promouvoir de nouveaux services. Nous ne vendons pas, ne partageons pas ni ne donnons pas les adresses recueillies par ActiveCampaign. Vous trouverez plus d'informations sur la protection des données et les cookies utilisés par ActiveCampaign à l'adresse suivante : https://www.activecampaign.com/ca/legal/privacy-policy. Vous pouvez nous contacter à tout moment pour supprimer votre adresse électronique.

ActiveCampaign se conforme au cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et au cadre du bouclier de protection des données Suisse-États-Unis (ensemble « bouclier de protection des données ») en ce qui concerne les données personnelles que nous traitons depuis l'UE, le Royaume-Uni ou la Suisse et que nous transférons aux États-Unis.

L’ÉPD intègre les tweets de Twitter. Twitter recueille des informations en fonction de la manière dont les utilisateurs interagissent avec ces tweets intégrés. Pour en savoir plus sur les informations recueillies par Twitter, visitez : https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies. Vous pouvez apprendre comment restreindre les informations que recueille Twitter ici : https://help.twitter.com/en/using-twitter/tailored-suggestions#.

Twitter est certifié dans le cadre de l'Accord bouclier de protection et garantit ainsi sa conformité à la législation européenne en matière de protection des données : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.

L’ÉPD utilise des polices de Typekit d'Adobe (« Adobe »). Adobe peut recueillir des informations pour diagnostiquer des problèmes de livraison ou de téléchargement avec ses polices. Pour en savoir plus sur les informations recueillies, visitez : https://www.adobe.com/privacy/policies/typekit.html.